mardi 23 avril 2013

Mini-Cheeseburgers


Bonjour, aujourd'hui la recette des mini-cheesburgers !


Ingrédient ;

• 200 g de bœuf haché                                   • 2 cuillères à soupe de ketchup
• 3 oignons                                                     • 4 tranches de cheddar sous vide
• 2 gros cornichons                                        • 4 pains à hamburger
• 1 œuf                                                          • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue

Préparation ;

1) Épluchez et émincez les oignons. Dans un saladier mélangez la viande haché, les oignons émincés, la sauce barbecue et l’œuf.

2) Formez avec les mains autant de petite galettes que vous le pouvez et réservez-les au frais une dizaine de minutes. Coupez les cornichons en rondelles.

3) Préchauffez 2 poêles  antiadhésives et faîtes cuire les galettes. Disposez les pains à hamburger sur le plan de travail.

4) Découpez dans chaque disque de pain 2 petits rond avec un emporte pièce 4 cm environ. Passez-les au four 5 minutes pour les dorer.

5) Dans un petit bol, mettre le ketchup. Puis badigeonnez le dessus des petits pains. Découpez 4 carrés dans chaque tranche de fromage.

Présentation ;

Sur vos pains tartinés de ketchup posez une galette de viande, une tranche de cornichon et un carrés de fromage. Recouvrez avec l'autre moitié du burger.



Bon appétit ! :)

2 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer