vendredi 10 mai 2013

Cake Pops au Pesto

Voici notre première recette WeightWatchers ! :)

Ingrédient :

• 50g de farine                                                                  • 20g de matière grace 
• 1/8 sachet de levure                                                        • 4 cuillère à café de pesto
• 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0%  de MG           • Sel, poivre


Préparation :

1) Préchauffer le four à 180°

2) Tamiser la farine et la levure. Ajouter l’œuf, la matière grasse, le fromage blanc et le pesto.

3)  Verser le tout dans le bas du moule à cake pops, puis placer le couvercle en veillant bien à faire adhérer le haut et le bas du moule.

4) Enfournez 16 minutes à 180° et laisser refroidir avant de démouler.

5) Piquer chaque cake pop avec un bâtonnet.

Excusez nous s'il n'y a pas de photo mais on a oublié de prendre un photo ! 


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire